Koch

BAUERNTOPFEN

Koch

Aus der frischen Rohmilch wird unser köstlicher Bröseltopfen geschöpft. Er bietet die perfekte Grundlage für Topfenaufstriche, eignet sich als Fülle im Strudel oder ganz einfach pur zum Müsli oder zu Nudeln.

LANDKÄSE

Koch

Die frische Rohmilch wird sofort nach dem Melken angesäuert, mit Lab versetzt und wenn die Milch dickgelegt ist, gekäst. Der Käsebruch wird abgefüllt und nach dem Einsalzen ist der Käse bereits nach zwei Tagen verzehrfertig.
Durch den milden Geschmack und seine feste Konsistenz ist Landkäse vielfältig einsetzbar. Gerieben in der Suppe, geschmolzen am Toast oder geschnitten am Brot. Besonders köstlich schmeckt der eingelegte Käse in Maiskeimöl zum Salat.

NATURJOGHURT

Koch

Unser Joghurt rühren wir aus Vollmilch, somit bleibt auch der volle Geschmack erhalten. Die Konsistenz ist cremig, der Geschmack mild- säuerlich und in der Joghurttorte ein Gedicht.

KERNÖL

Koch

Aus den Samen des steirischen Ölkürbisses lassen wir 100% reines Kürbiskernöl pressen.
Die Pflanzen werden mit Liebe und Leidenschaft gehegt und gepflegt. Während der kurzen Blüte laden wir gerne Bienen zur Bestäubung ein.

100% reines Kürbiskernöl ist dunkelgrün, schimmert rötlich und schmeckt leicht nussig. Salate, Vanilleeis und Suppen erfreuen sich seiner Gesellschaft. Sollte einmal ein kostbarer Tropfen des Öls einen Stoff beflecken, verschwindet er durch die Kraft der Sonne nach wenigen Minuten - sofern es sich um 100% reines Öl handelt.

DIREKTVERMARKTUNG

bild

Irene verarbeitet seit über 20 Jahren einen kleinen Teil der Rohmilch direkt am Hof. Hofeigene Rezepturen, hygienisch einwandfreies Arbeiten und unser hoher Qualitätsanspruch machen unsere Produkte unverwechselbar. Gerne arrangieren wir unsere Produkte zu ansprechenden Geschenkskörben.

DIE
Hier können Sie unsere Landmaschinen in der Gallerie sehen
DER
An dieser Stelle finden Sie Impressionen unseres Hofes
UNSERE
Ein paar Leckerbissen um den Appetit anzuregen ueberzeugen Sie sich!